Untuk waktu yang lama sekarang kami telah memiliki rumah kaca sayur kaki persegi hanya di luar pintu masuk dapur kami. Semacam rumah kecil ke meja berpikir, Anda bisa menyatakan. Tinggal di California selatan memungkinkan kita memiliki sayuran untuk semua maksud dan tujuan sepanjang tahun. Kami suka mengembangkan rezeki baru, memasak dan makan. Meskipun demikian, pada akhir-akhir ini saya mengenal istilah itu; pekerja pembibitan kuliner. Hal-hal seperti apa mereka, tepatnya apa itu pekerja pembibitan kuliner?
Pekerja pembibitan kuliner merencanakan kebun untuk rumah atau restoran yang berpotensi. Rumah kaca ini secara eksklusif alami dan menggunakan teknik untuk penanaman yang disebut penanaman biointensif. Teknik ini berpusat di sekitar hasil terbesar dari wilayah dasar tanah. Tanah yang sehat adalah tahap awal menuju pembibitan biointensive yang menguntungkan. Untuk mencapai hal ini, kotoran dilebur sampai kedalaman dua kaki. Santai ini juga disebut sirkulasi udara memungkinkan akar memiliki banyak ruang untuk berkembang lurus ke bawah. Seluruh udara yang bersirkulasi melalui tanah memiliki banyak ruang pori antar partikel. Selain itu, ini meningkatkan pemeliharaan air dan pengembangan mikroorganisme padat. Bentuk kehidupan yang baik berkembang ketika komponen tanah lainnya berada dalam paritas. Untuk menjaga kesehatan kotoran, kotoran biasa digunakan bersama dengan revolusi tanaman. Untuk mengusir bug yang menyakitkan dan mendukung tanaman bug mengakomodasi ditanam dengan jenis tanaman teman mereka.
Sayuran rumahan terasa lezat. Selain fakta bahwa mereka beraroma, ada sesuatu yang jelas luar biasa tentang aroma dan keindahan sayuran yang dikembangkan di rumah. Praktis mempesona bagaimana perasaan, rasa, dan penampilan mereka. Ambil tomat misalnya, mereka lebih baik dan lebih lezat daripada tomat toko kelontong karena mereka dapat dipetik tepat pada waktu yang tepat untuk rasa paling ekstrem. Tomat di toko datang dalam kotak kardus yang dipres virus dan sebagian besar sudah dipetik lama sebelum siap. Selada pembibitan lebih jelas dan lebih tebal dari yang ditemukan di pasar. Ini lebih tajam dari selada yang telah dibuat secara massal di ladang. Cukup banyak setiap sayuran yang dikembangkan di rumah lebih cemerlang dalam naungan, memiliki aroma yang jelas dan terasa baru saat disentuh. Ini adalah makanan asli. Herbal sama sekali tidak sulit untuk dikembangkan dan fleksibel juga. Banyak ramuan yang abadi dan kuat dan akan memberi naungan, rasa, dan bau sepanjang tahun. Ramuan kuliner akan meningkatkan jenis setiap hidangan Anda.
Saya menduga kami telah menjadi spesialis konsultan ide kuliner untuk waktu yang cukup lama dan tidak pernah mengetahuinya. Terlepas dari apakah Anda seorang pekerja pembibitan teras atau memiliki restoran dan mengembangkan produk Anda sendiri untuk membantu menu Anda, Anda adalah seorang pembudidaya kuliner. Dengan cara apa pun Anda dapat memiliki kamar bayi mandiri dan membangunkan orang lain untuk melakukan hal yang sama. Anda benar-benar tidak perlu repot dengan banyak ruang, menanam kamar bayi di tong anggur atau membuat taman kaki persegi kecil. Di sisi lain, karung yang bagus dapat diakses dan dapat ditanam dan dipindahkan di sekitar halaman. Mereka memberikan domain teroksigenasi dan memberi energi pada pengembangan dan perbaikan akar. Tanam pembibitan kuliner untuk membantu kebutuhan kuliner pribadi Anda. Kandang tanaman itu indah untuk melihat sebentar serta memberi kami makan juga.